Apa Itu Kuota Youthmax, Fungsi dan Cara Menggunakan

Apa Itu Kuota Youthmax, Fungsi dan Cara Menggunakan – Kini  berbagai provider seluler di Indonesia meluncurkan berbagai promosi kuota internet demi memuaskan para pelanggannya. Paket internet yang mereka sajikan bukan hanya paket berbasis reguler yang harganya terbilang relatif mahal karena bisa digunakan untuk apapun dan kapanpun. Di samping paket guguler ternyata masih ada puluhan jenis paket internet non reguler yang pemakaiannya memiliki ketentuan tertentu dan biasanya jumlah kuotanya pun banyak serta harganya murah guys. Udah gitu namanya aneh-aneh juga, Mungkin Kamu dengar namanya saja sudah sangat asing, apalagi mengenai fungsinya, ketentuannya beserta cara menggunakannya.

Pernahmya Kamu mendengar kuota youthmax guya?? Mungkin bagi sebagian Kamu pelanggan telkomsel ada yang sudah tidak asing dengan nama kuota internet besutan telkomsel tersebut. Mungkin juga sebagian dari Kamu justru penikmat kuota youthmax dari telkomsel. Sebaliknya mungkin ada sebagian dari Kamu pengguna telkomsel yang gak tahu sama sekali Apa Itu Kuota Youthmax, Fungsi dan Cara Menggunakan.  Gak heran juga sih guys, karena akhir- akhir ini cukup banyak juga sih promo internet di luar reguler yang dikeluarkan pihak telkomsel , sebut saja kuota videomax, kuota wifi, kuota midnight, kuata haaq, karu sakti, termasuk kuota youthmax ini. Udah gitu setiap jenis paket internet dari telkomsel memiliki kode- kode tersendiri juga. Gimana gak tambah pusing ya guys.  Makanya kebanyakan dari Kamu yang memilih kuota reguler yang sudah jelas penggunaan dan cara pembeliannya ya guys, walaupun harganya mahal. Kalau Kamu udah tahu tantang kuota youthmax dari telkomsel bisa jadi Kamu tertarik guys. Mending Kamu simak dulu deh Apa Itu Kuota Youthmax.

Apa Itu Kuota Youthmax ?

Kuota youthmax adalah bonus kuota yang diberikan kepada Kamu pengguna telkomsel, namun kota tersebut tidak bisa Kamu fungsikan untuk chatting, browsing, streaming, ataupun aktivitas lain di internet kecuali musik dan game. Yups guys kuota youthmax ini cocok untuk Kamu yang suka banget dengan musik dan game, dan itu memang ketentuan dari kuota youthmax. Eh Kamu bisa juga kok guya chatting tapi tidak di sembarang aplikasi. Kamu hanya bisa chatting lewat line aja guys. Kuota ini khusus bisa digunakan untuk Kamu yang sudah mendownload 3 aplikasi meliputi line, music max, dan game max. Nah apabila Kamu chatting, video call menggunakan aplikasi line, bermain game menggunakan aplikasi game max, dan dengerin musik memanfaatkan aplikasi music max, maka yang dipoting bukanlah kuota internet reguler Kamu, melainkan kuota youtmax. Adapun di luar legiatan 3 hal ini, kuota youthmax tidak bisa difungsikan. Sekarang udah paham kan guys Apa Itu Kuota Youthmax.

Baca juga: Download Config KPN Tunnel Telkomsel Terbaru 2018

Fungsi dan Cara Menggunakan Kuota Youthmax

Tentu saja tidak semua pengguna telkomsel bisa mengantongi dan menikmati kuota youthmax dari telkomsel ini. Supaya Kamu bisa menggunakan paket youthmax telkomsel, Kamu harus mendaftarkan kartu Kamu ke paket internet simpati loop terlebih dahulu guys. Atau Kamu bisa langsung membeli kartu perdana telkomsel yang di sananya sudah langsung tersaji bonus kuota youthmax. Nah kartu telkomsel Kamu ada kuota youthmaxnya saatnya Kamu download aplikasi line, game max, dan music max deh. Kamu pemilik kuota youthmax apabila Kamu beraktivitas di aplikasi line dalam bentuk apapun itu secara otomatis yang terpotong adalah paket kuota youthmax. Berbeda dengan aplikasi game max dan music max dimana kartu telkomsel Kamu harus terdaftar terlebih dahulu sebelum seru-seruan bermain game dan mendengarkan musik dengan kedua aplikasi tersebut.

Apa Itu Kuota Youthmax, Fungsi dan Cara Menggunakan

Tidak semua game bisa dimainkan menggunakan kuota youthmax. Berikut ini adalah beberapa game yang bisa Kamu mainkan dengan menggunakan kuota youthmax.

  • Clash of Clan.
  • Clash of Royale.
  • Crisis Action.
  • Line Lets Get Rich.
  • Seven Knight.
  • Dot Arena.

Adapun aplikasi music max yang bisa memanfaatkan kuota youthmax untuk pemutarannya antara lain.

  • Langit Musik.
  • Smule
  • 987 Gen FM
  • Prambors FM.

Jadi apabila Kamu pengguna telkomsel dapat bonus kuota youthmax dari telkomsel  udah gak usah bingung lagi gimana Cara Menggunakannya ya guys. Dari pada kuota youthmax kamu sia-sia mending Kamu gunakan saja tuh untuk beraktivitas lewat line, bermain game  beserta dengerin music yang aplikasi sudah terdaftar bisa memanfaatkan kuota yoythmax dari telkomsel. Kamu pemilik kuota youthmax apabila melaukan ativitas internet berdasarkan kriteria kuota yoythmax dijamin deh kuota flash Kamu tetap utuh dan yang terpakai bonus kuota internet youthmax Kamu.lumayan kan kuota reguler Kamu lebih awet dan tentunya bisa Kamu gunakan untuk aktivitas di luar yang bisa tercover oleh kuota yoythmax.

Baca juga: 25+ Kode Paket Internet Murah Telkomsel Terbaru 2018

Gimana sekarang guys, berbagai pertanyaan Kamu mengenai Apa Itu Kuota Youthmax, Fungsi dan Cara Menggunakan sudah terjawab bukan? Kamu pencinta musik dan pencinta game harus banget nih pake kuota internet dari telkomsel yang satu ini. Sayang banget kan kalau dengerin music dan ngegame Kamu hanya memanfaatkan kuota reguler. Semua orang tahu juga kali kalau kuota reguler dari telkomsel ini tak jarang bikin saku kering, walaupun koneksinya jarang banget bikin kecewa pelanggan.Nah untuk Kamu yang tidak tertarik dengan ketiga aktivitas yang dicover oleh kuota youthmax, mending Kamu cari aja tuh tutorial yang bisa mengubah kuota youthmax menjadi kuota reguler. Caranya adalah dengan menggunakan aplikasi pvn yakni KPN Tunner revolution dan aplikasi anonytun. Sayang juga kan kalau  kuota youthmax Kamu hangus gitu aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *