Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 Tri 25GB 4G Agustus 2018

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 Tri 25GB 4G Agustus 2018 – Semua orang tahu bahwa operator tri masih tergolong baru bergelut di dunia kartu seluler dibanding operator dengan nama besar lainnya seperti telkomsel, indosat, dan xl. Jaringan tri pun belum seluas ketiga provider besar tersebut, ia hanya merambah sebagian besar daerah perkotaan saja. Namun demikian tri gak mau ketinggalan kok dengan perkembangan provider seluler lainnya, ia pun kini sudah bisa dinikmati oleh pelanggan setianya dalam bentuk jaringan 4g. Kalau masalah harga tri gak usah ditanya lagi. Kuota internet dari tri bisa Kamu nikmati dengan harga yang relatif lebih murah dibanding kompetitornya dan jumlah kuotanya yang banyak serta masa aktif yang panjang. Apabila tempat tinggal Kamu berada dalam jangkauan tri mending Kamu gak usah mikir lagi provider lain deh. Tri adalah pilihan yang tepat, masalah jaringan pun ia sangat mumpuni apabila digunakan di kawasannya.

Bonus kuota akhir- akhir ini memang sering diberikan oleh berbagai operator kepada pelanggannya. Tentu saja hal ini bukan dilakukan tanpa kepentingan. Persaingan antar operator begitu kompetitif sehingga diperlukan kiranya bagi setiap operator sebuah cara untuk mempertahankan para pelanggan agar tetap stay menggunakan produknya serta menarik pengguna smartphone lain untuk menggunakannya. Tidak berbeda dengan operator seluler tri yang tidak mau ketinggalan menghadiahi pelanggan setianya dengan bonus AON 25 gb. Akan tetapi tidak serta merta itu diberikan kepada seluruh pengguna tri. Untuk mendapatkan bonus tersebut Kamu pengguna tri harus mengklaim bonus AON terlebih dahulu. Kamu pengguna tri udah tahu belum tuh gimana Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri 25GB jenis kuota AON ini?

AON yang merupakan kepanjangan dari always ON ini bisa dibilang paket termurah yang disediakan oleh tri sih guys. Ia menawarkan paket yang murah dengan kuota yang besar dengan beberapa pilihan jenis paket di dalamnya. Dengan demikian Kamu pengguna tri bisa dengan bebas milih paket AON sesuai dengan kebutuhan Kamu. cara emendapatkan paket AON juga sangat mudah, cukup dengan via SMS dengan format tertentu. Namun memang ada beberapa kode sih yang bisa Kamu gunakan dalam pembelian paket AON ini. Kamu jangan sampai salah memasukan kode guys karena itu bisa berpengaruh terhadap kuota aon beserta bonus AON yang Kamu dapatkan. Untul lebih jelasnya mending langsung disimak Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri berikut ini.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Untuk mendapatkan kuota gratis dari tri 25 gb Kamu gak perlu bantuan aplikasi pihak ketiga seperti http injector ataupun anonytun yang sering kali digunakan untuk mendapatkan kuota gratis atau mengubah kuota tertentu ke kuota reguler pada berbagai operator. Kali ini Kamu cukup dengan sms ke 234 yang merupakan nomor resmi dari operator tri. Adapun format smsnya adalah sebagai berikut.

Baca juga: Cara Transfer Pulsa 3 Tri ke Operator Lain Terbaru 2018

  • AON 1 GB Bonus 2 GB (Kode MAU 4PM1)
  • AON 2 GB Bonus 4 GB (Kode MAU 4PM2)
  • AON 3 GB Bonus 6 GB (Kode MAU 4PM3)
  • AON 4 GB Bonus 8 GB (Kode MAU 4PM4)
  • AON 5 GB Bonus 10 GB (Kode MAU 4PM5)
  • AON 6 GB Bonus 12 GB (Kode MAU 4PM6)
  • AON 8 GB Bonus 16 GB (Kode MAU 4PM8)
  • AON 10 GB Bonus 20 GB (Kode MAU 4PM10)
  • AON 15 GB Bonus 15 GB (Kode MAU 4PM15)
  • AON 20 GB Bonus 20 GB (Kode MAU 4PM20)
  • AON 25 GB Bonus 25 GB (Kode MAU 4PM25)

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri

Mengenai jumlah bonus dari tri AON yang Kamu kantongi ini berbeda guys, hal ini bergantung pada jumlah gb tri AON yang Kamu beli pertama kali. Bonus tersebut merupakan kuota reguler yang bisa Kamu gunakan untuk kegiatan internet apapun meliputi chatting, browsing, streaming, dan lain sebagainya. Sebelumnya Kamu harus klaim bonus AON terlebih dahulu dengan mengirim sms ke 234 dengan menggunakan salah satu kode di atas. Bonus tersebut juga memiliki masa atif yang berbeda- beda sesuai dengan jenis AON tri yang Kamu beli. Adapun untuk mengetahui jumlah kuota AON beserta bonusnya bisa Kamu cek langsung melalui sms dengan format berikut ini.

  • Cara cek info kuota AON: Ketik INFO (spasi) AON, kemudian Kamu kirim ke 234.
  • Cara cek bonus kuota AON: ketik INFO (spasi) BONUSAON, kemudian Kamu kirim ke 234.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Berikut ini adalah keterangan mengenai bonus kuota AON terbaru 2018.

  1. Bonus kuota AON bisa Kamu kantongi sesuai dengan kuota yang Kamu beli.
  2. Pengirimin format sms harus sesuai dengan perdana AON yang akan Kamu beli.
  3. Bonus tri AON yang Kamu dapatkan tidak berlaku pembagian kuota, dengan demikian bonus tersebut bisa Kamu gunakan 24 jam untuk berselancar di dunia internet dalam kepentingan apapun.
  4. Masa aktif bonus aon berlaku 7 hari hingga 30 hari sejak format sms pembelian kuoata aon dikirim.
  5. Pengiriman format sms bisa Kamu lakukan kapan saja selama kartu tri Kamu dalam masa aktif.

Baca juga: Cara Setting APN 3 Tri 4G, 3G Terbaru 2018 Tercepat

Itulah guys sepintas mengenai Cara Mendapatkan Kuota Gratis Tri Terbaru 2018 ini. Semoga bermanfaat khususnya untuk Kamu para pengguna tri. Yuk dapatkan kuota AON sekarang juga dan dapatkan kuota gratis hingga 25 gb dari tri. Selamat mencoba! Semoga Kamu menjadi salah satu orang yang berhasil mendapatkan kuota gratis hingga 25 g dari 3. Dengan demikian Kamu bisa menghemat recej buat beli kuota tri atau mengalokasikannya untuk keperluan lain tuh guys.

Tag

Paket gratis tri,Gratis tri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *