Cara Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren Agustus 2018 Work 100%

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren Agustus 2018 – Kita Patut angkat jempol untuk smartfren sebagai salah satu operator seluler CDMA yang mampu bertahan dan kompetitip hingga kini di tengah sengitnya persaingan antara provider besar GSM lainnya  di Indonesia. Bisa jadi yang membuat dia mampu kokoh karena strategi bisnisnya yang menggandeng smartphone sebagai paket bundling. Hal ini sudah terbukti dengan kemampuan smartfren yang masih bisa bernafas hingga kini. Yups, bukan hanya menyediakan produk dalam bentuk kartu seluler, melainkan smartfren jugamemproduksi android yang bernama andromax. tentu saja harganya lebih murah, hanya saja Kam harus menggunakan kartu smartfren untuk paket data Kamu. Smartfren pun memiliki tarif yang lebih murah dibanding beberapa provider seluler GSM lainnya. Ambil saja contoh jenis paket smartfren limitless hanya dengan membayar 50 ribu Kamu sudah bisa menikmati  internet unlimited selama 1 bulan dan Kamu juga bisa mengantongi bonus sms dan nelpon se semua operator di Indonesia.

Selain berbagai tarifnya yang relatif murah, smartfren juga tak jarang lho memberikan bonus kepada para pelanggan setianya. Eh ngomong-ngomong Kamu juga bisa lho mendapatkan kuota gratis dari smartfren yang tentunya Kamu harus menempuh cara-cara tertentu. Kamu bisa mendapatkan kuota gratis dari smartfren sebesae 1 gb hingga 3 gb. Trik ini bukanlah memanfaatkan bug smartfren kok, tetapi murni memanfaatkan promo internet murah smartfren. Ini dia Cara Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren.

Baca juga: Inject Smartfren 4G Opok Terbaru 2018

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren Terbaru

Cara mendapatkan kuota smartfren 3 gb cukup dengan melakukan pengisian pulsa minimal 50 ribu, dan Kamu akan mendapatkan kuota internet gratis dari smartfren sebesar 3 gb, dan tentunya tidak memotong pulsa Kamu. itu khusus untuk Kamu  yang berlangganan paket smartfren limitless. Nah untuk Kamu yang berlangganan paket volume baset maka kuota gratis 3 gb tersebut akan ditambahkan ke volume data. Cara untuk mendapatkan promo kuota 3 gb di smartfren ini Kamu harus rajin-rajin basa sms dari smartfren, karena biasanya berbagai promo smartfren akan diinformasikan melalui sms oleh mysmartfren. Jadi, jika suatu saat Kamu mendapatkan promo dari smartfren terkait pembelian pulsa 50 rb gratis internet 3 gb, segera saja tuh kartu smartfren Kamu lakukan isi ulang. Lumayan kan pulsa Kamu gak akn terpotong sehingga Kamu masih bisa menggunakan penuh pulsa Kamu untuk kepentingan apapun, dan Kamu pun bisa mengantongi kuota gratis 3 gb dari smartfren.

Ada cara lain yang bisa Kamu lakukan untuk mendapatkan kuota gratis dari smartfren. sebenarnya gak geratis 100 % sih guys, eh tapi bisa kok gratis 100 % kalau Kamu punya banyak nomor smartfren yang gak kepakai. Berikut ini adalah Cara Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren Agustus 2018.

  • Kamu pastikan terlebih dahulu bahwa kartu smartfren yang Kamu gunakan pulsanya dalam keadaan limit. Akan lebih bagus jika Kamu punya banyak kartu smartfren yang gk digunakan.
  • Berikutnya Kamu gunakan layanan pinjam pulsa smartfren. Caranya sangat mudah cukup via sms dengan ketik “PINJAM” lalu kirim ke 991199.
  • Beberapa saat setelah itu akan masuk sejumlah pulsa ke kartu smartfren Kamu dengan nominal 3 rb rupiahm dan ketentuannya nanti akan Kamu bayar 3600 rupiah ketika Kamu sudah melakukan isi ulang pulsa.
  • Sebagai balasan Kamu ketik angka 1 saja. Nanti pulsa sebesar 3 ribu hasil pinjaman ini bisa kamu gunakan untuk mendaftar paket smartfren sebesar 1 gb.
  • Setelah kamu menerima konfirmasi bahwa pulsa 3 rb sudah masuk di kartu kamu, maka pada Kamu internetan 1 gb dr pembelian paket internet smartfren 1 gb 1 rb rupiah.
  • Langkah berikutnya Kamu ketik lagi format sms FUN1GB, lalu Kamu kirim ke 9999.
  • Seketika itu pula kuota internet gratis smartfren akan ditambahkan dan bisa Kamu gunakan selama 2 kali 24 jam.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren Terbaru

Kamu juga bisa mengantongi kuota gratis dari smartfren dengan menggunakan tools  ISPEC. Berikut ini adalal langkah-langkah yang bisa Kamu lakukan untuk Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren dengan menggunakan tools ISPEC.

  • Kamu langsung saja download tools ISPEC, untuk kemudian installah!
  • Berikutnya Kamu buka aplikasi tersebut di android Kamu.
  • Kemudian Kamu bubuhkan tanda ceklis pada “mode, use proxy. Dan use query”.
  • Langkah berikutnya langsung saja Kamu masuk pada query URL.
  • Kamu lakukan konfigurasi dan setting. Nah pada bafian “front query”, Kamu sisikan saja dengan URL wap.smartwap.net@.
  • Adapun untuk bagian middle query dan back query Kamu kosongkan saja.
  • Sekarang saatnya Kamu masuk ke bagian proxy. Pada bagian proxy configuration Kamu isi saja dengan 10.20.27.250, adapun pada bagian port kamu isi dengan 8080.
  • Langkah pamungkas nih untuk mendapatkan kuota gratis dari smartfren dengan menggunakan tools ISPEC, kamu minimize saja tools ISPECnya.
  • Kemudian Kamu masuk saja pada mozila firefox.
  • Kamu klik menu “options”, lalu “advanced”, lalu klik “network”, dan terakhir klik “settings”.
  • Apabila Kamu sudah melakukan langkah di atas sesuai instruksi, langsung saja Kamu bubuhkan tanda centang pada “manual froxy configuration”.
  • Nah pada HTTP Proxy Kamu masukkan 10.20.27.250, sementara pada bagian port Kamu ketik 8080. Kemudian kamu ceklis “use this proxy server for all protocols”.

Baca juga: Cara Setting APN Smartfren 4G GSM Terbaru 2018

Demikianlah guys beberapa Cara Mendapatkan Kuota Gratis Smartfren Agustus 2018 Work 100% yang bisa Kamu lakukan. Supaya Kamu benar-benar percaya boleh deh Kamu membuktikan cari tersebut satu demi satu. Atau Kamu juga boleh memilih cara yang sekiranya tidak memberatkan Kamu. selamat mencoba ya guys! Semoga Kamu berhasil deh mengantongi kuota gratis dari smartfren.

Tag

cara mendapatkan kuota gratis di kartu smartfren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *